BeIN Sports

Пока украинские любители спорта сокрушаются по поводу «драконовских» тарифов от MEGOGO на просмотр Лиги чемпионов, в США YouTube TV добавляет BeIN Sports в пакет Sports Plus. Совсем недавно поддерживаемый Google сервис потокового телевидения YouTube TV добавил в свою линейку две новые спортивные сети.

BeIN Sports и BeIN Sports Xtra теперь доступны для потоковой передачи на YouTube TV, когда клиенты добавляют пакет Sports Plus к своей обычной подписке. Стоимость YouTube TV составляет $65 в месяц. За эту сумму можно просматривать более 60 местных вещательных и национальных платных телеканалов. Дополнительно за 11 долларов в месяц можно приобрести пакет Sports Plus .

«Этот запуск служит существенным расширением распространения BeIN Sports в США и приносит надежную библиотеку прямых спортивных трансляций и оригинальных программ»,

— говорится в заявлении представителя BeIN Sports.

На каналах транслируется широкий спектр прямых трансляций спортивных событий и программ, связанных со спортом, включая футбольные матчи:

  • Лиги 1,
  • SüperLig,
  • Copa Libertadores,
  • Coupe de France и других.

«BeIN Sports продолжает уделять внимание поклонникам, расширяя распространение на YouTube TV, позволяя фанатам легко общаться от побережья до побережья»,

— говорится в заявлении Антонио Брисеньо, управляющего директора BeIN Sports в Северной Америке.

Вместе с BeIN Sports и BeIN Sports Xtra пакет Sports Plus открывает доступ к десятку других спортивных каналов, включая NFL RedZone, Fox Soccer Plus, TVG, Stadium и SportsGrid.