Где смотреть Setanta Sports

О телеканале Setanta Sports многие услышали впервые в 2019 году, когда актуальным стал вопрос: «Где смотреть английскую Премьер лигу?» Тогда, неизвестная для украинского телезрителя ирландская телекомпания, заявила о том, что права на показ матчей АПЛ на территории Украины принадлежат ей.

И телеканал начал появляться – сначала в пакетах провайдеров кабельного телевидения и OTT/IPTV сервисах. Чуть позже на спутниковой платформе Xtra TV. Некоторые пытались смотреть телеканал Сетанта Спорт Украина онлайн и бесплатно через Интернет, правда стабильность работы и качество трансляции пиратских сервисов вызывала множество нареканий.

Давайте рассмотри как же легально можно подключить украинскую версию Setanta Sports.

Спутниковое телевидение

Телеканал Setanta Sports входит в пакет СуперСпорт спутникового оператора Xtra TV. Доступен по цене 169 грн./месяц. Помимо Setanta Sports, трансляция которого ведется в Full HD разрешении в пакет входят еще телеканалы:

  • Футбол 1/Футбол 1 HD;
  • Футбол 2/Футбол 2 HD;
  • Футбол 3 HD;
  • Shakhtar TV.

Как видно из наполнения это предложение в первую очередь направленно на поклонников европейского футбола. Весь пул телеканалов практически полностью перекрывает все топовые европейские чемпионаты и матчи еврокубков.

Несомненным преимуществом Xtra TV есть дополнительная возможность смотреть телеканалы из подписки на компьютерах и планшетах, независимо от спутниковой трансляции. Помимо спутникового ресивера можно задействовать еще 2 устройства одновременно. Так это могут быть ПК, ноутбук или Android гаджет. Удобно. Подключиться можно по ссылке.

Setanta Sports через интернет

Набирающие все большую популярность OTT/IPTV сервисы, услугами которых пользуются уже миллионы украинцев, также предлагают в своих тарифных сетках пакеты с Сетанта Спорт Украина. Рассмотрим несколько популярных сервисов нелинейного интернет-телевидения.

OLL.TV

oll.tv

Базовый пакет, в котором доступна Setanta Sports, называется Xtra Sport. Стоимость его составляет 139 грн в месяц. По своему составу он полностью совпадает с предложением от спутниковой платформы Xtra TV. Также можно взять более дорогой вариант Oll Inclusive Xtra Sport, тогда помимо упомянутых спортивных телеканалов будут доступны премиальное ТВ в количество более 200 каналов, тематические кинозалы и культовые сериалы HBO и AMEDIATEKA!

Неплохой выбор. Тестовый доступ можно подключить за 1 грн.

Megogo

Megogo

В Мегого телеканал Setanta Sports Украина доступен в подписке Оптимальная. Стоимость 97 грн/мес. Помимо Сетанты еще множество телеканалов различной направленности, в общей сложности 250. Есть функции «ТВ пауза», «14-дневный архив». И все это в Full HD качестве на любых 5-ти устройствах – от мобильных гаджетов с маленькой диагональю до Смарт телевизоров с огромным экраном.

Sweet.TV

Sweet.tv

Платформа Sweet.TV не осталась в стороне. В тарифном плане «Тариф М» среди 210 телеканалов есть Setanta Sports HD и Setanta Sports+ HD. Sweet.TV предлагает видео в HD и 4К качестве, без назойливой рекламы. Одновременно поддерживается до 5-ти устройств. Можно затестить в течение месяца за 1 грн.

Divan.TV

Divan TV

А вот Divan.TV предлагает самый доступный вариант просмотра Setanta Sports HD. Два канала Setanta Sports HD и Setanta Sports+ HD, футбольные Футбол 3 и Shakhtar.TV, а также канал Рыбалка входят в пакет Спортивный и стоят 49 грн в месяц при ежемесячной оплате или 40 грн в месяц при оплате за полгода. Данная подписка позволит окунуться во все многообразие спортивных событий — от футбола и баскетбола до Формулы 1 и рыбалки. Приятное времяпрепровождения на диване у экрана телевизора гарантированно.

Заключение

Как видим, украинский телезритель не будет лишен возможности просмотра телеканала Сетанта Спорт онлайн через интернет-сервисы либо со спутника. Достаточно демократичная стоимость от 40 грн (менее чем 1,5$/месяц) должна отбить любое желание смотреть Setanta Sports через нестабильные и некачественные пиратские сервисы. Да и Английская Премьер Лига и Формула 1 должна приносить удовольствие, а это возможно только при качественной картинке на экране телевизора с большой диагональю. Ну и в компании с друзьями естественно.