Android TV Box

У Вас проблемы с прошивкой приставки на Android на компьютере или ноутбуке с Windows 10? Вероятно, многие сталкивались с такой проблемой после последнего обновления Windows.

Трудности возникают из-за того, что компьютер не видит ТВ-приставку, точнее, отсутствует драйвер для этого устройства. В некоторых случаях с приставками на Amlogic проблему можно решить переустановкой USB Burning Tool на более новую версию, что приведет к обновлению драйвера. Но бывают варианты, когда драйвера нужно устанавливать вручную. Кстати, эта проблема также касается прошивок мобильных телефонов и планшетов.

В некоторых случаях установка драйверов может привести к тому, что USB-порты станут нестабильными или вовсе перестанут работать. При этом проблемы с USB-портами после прошивки на компьютере андроид ТВ-приставки могут проявиться не сразу, а через некоторое время. Чтобы избежать проблемы, лучше сменить прошивку на компьютере с Windows 7 или 8.1.

USB-порты перестали работать. Что делать?

Может возникнуть такая ситуация, когда после перезагрузки компьютера мышь и другие периферийные устройства, подключенные к компьютеру через USB, перестали работать, и вы не можете ничего сделать. В этом случае вы можете быстро решить проблему, не обращаясь в сервисный центр:

  1. Прежде всего, проверьте, присутствует ли в вашем компьютере порт PS/2.
  2. Если так, то нужно отключить компьютер от сети и подключить к нему мышь с разъемом PS/2, возможно, у вас осталась такая от старого ПК.
  3. Далее нужно сделать восстановление системы с последней контрольной точки.

После восстановления USB-порты будут работать без ошибок.