тепловизионный прицел

Тепловизионный прицел — это устройство, с помощью которого можно видеть объекты, излучающие тепло, в условиях ограниченной видимости. Такая оптика позволяет выполнять боевые задания независимо от внешних факторов. Даже в сильный туман или дождь можно увидеть необходимую цель. Прицелы с тепловизором незаменимы для охотников, военных и охранных компаний.

Наш онлайн магазин Топ Оптикс предоставляет возможность выбрать лучшие тепловизионные прицелы от мировых производителей. В каталоге представлен отличный выбор моделей устройств, под любой бюджет. У нас есть модели прицелов для профессионалов и для любителей. Поэтому мы уверены, что каждый сможет выбрать лучшее изделие, которое будет соответствовать личным требованиям.

Главной частью любого тепловизионного прицела считается процессор. Состоит данный элемент из объектива, дисплея и биометрического сенсора. Современные компании производят многофункциональные прицелы, используя максимально чувствительные опознаватели. Применение инновационных технологий на производстве дает возможность разглядеть цель на большом расстоянии в худших условиях видимости. Так, можно увидеть цель при полном отсутствии света.

Благодаря герметичному, прочному корпусу и защищенной линзе, изделия отличаются особой долговечностью и износостойкостью. Такие показатели особенно важны с учетом непростых условий использования изделия. Применять прицел можно в любой ситуации, не боясь, что он испортится или повредится от пыли или влаги.

Используя тепловизионный прицел Infiray можно поразить цель, которая находится от вас в 2,5 километрах. Провести идентификацию объекта без проблем удастся с расстояния в 1,5 километров. Дальность работы может отличаться в зависимости от особенностей модели изделия. Прицелы могут отличаться друг от друга следующими характеристиками:

  • наличие регулятора прицела;
  • цифровое управление положения сетки;
  • наличие интегрированного лазерного дальномера;
  • наличие дополнительных опций в виде компаса, микрофона, калькулятора, гироскопа и т.д.
  • кронштейны для быстрой фиксации;
  • увеличительный зум;
  • вес, размер, дизайн;
  • часы автономной работы;
  • возможность хранить изображения на карте памяти.

Тепловизионный прицел — это незаменимое устройство, с помощью которого можно обеспечить видимость в сложных условиях работы.