Сервер FlashStation FS2500

Synology предлагает свой новый сервер FlashStation FS2500, полностью оснащенный SSD.

Пришло время усовершенствовать инфраструктуру хранения данных. В сотрудничестве с компанией Synology появилась возможность протестировать 100% флеш-сервер, оснащенный профессиональными SSD-накопителями этого производителя.

Сервер FlashStation FS2500

Что же есть в новом сервере? Ну как обычно:

  • производительность,
  • простота установки,
  • интеграция с вашей информационной системой,
  • эргономичность интерфейса администрирования.

Широкий спектр применения

FS2500 — это инфраструктура, предназначенная для малых и средних предприятий. Корпус 1U и 12 отсеков для 2,5-дюймовых твердотельных накопителей SATA обеспечивают идеальную компактность и производительность для поддержки приложений, требующих быстрого хранения данных с низкой задержкой в малых и средних развертываниях.

В ходе тестирования Synology заявила о 170 000/82 000 IOPS при случайном чтении/записи 4K и производительности при последовательном чтении/записи более 4700/2500 МБ/с. FS2500 — это универсальная платформа, которую можно использовать в самых разных организациях: от хранения виртуальных машин до серверов электронной почты и постпроизводственных работ.

Только от вас зависит, как лучше использовать его для вашего бизнеса!

Сертифицированная для хранения виртуальных машин и контейнеров Synology FS2500 может:

  • интегрироваться с платформами виртуализации (VMware vSphere, Microsoft Hyper-V, Citrix XenServer и OpenStack),
  • легко заменить устаревшие массивы хранения SAN,
  • служить альтернативным хостом для виртуальных машин и запуска контейнеров Docker.

Простая установка и использование

Известная простотой своих инструментов, компания Synology логично позаботилась о простоте установки и использования своего решения. FS2500 предлагает удобные сетевые возможности с двумя портами 10GbE и 1GbE, а также встроенные функции управления, которые облегчают интеграцию в существующие среды и обещают низкий уровень обслуживания.

Оснащенный операционной системой DiskStation Manager (DSM), сервер также поставляется со всеми инструментами для обеспечения доступности приложений и защиты данных. Благодаря автоматическому восстановлению дисков, отказоустойчивости, репликации и контролю версий, а также резервному копированию на объекте и в облаке, вы можете протестировать все его функции, чтобы проверить, сможет ли он поддерживать работоспособность вашего бизнеса.

Среды VMware vSphere и Microsoft Hyper-V также можно легко защитить с помощью технологии резервного копирования виртуальных машин без использования агентов, предлагаемой в Active Backup for Business. Например, такая организация, как ЮНЕСКО, использует его для резервного копирования данных виртуальных машин в своих 70 офисах по всему миру.

Приватное облако для совместной работы

В настоящее время многие компании ищут простой способ предоставить своим сотрудникам эффективную гибридную рабочую среду, позволяющую им безопасно работать и сотрудничать из любого места. FS2500 может стать таким благодаря интеграции пакета Synology для повышения производительности.

Приложения Synology Office, Drive, Chat, MailPlus и Calendar позволяют удаленным и местным сотрудникам одновременно редактировать документы, обмениваться файлами, управлять электронной почтой и отправлять мгновенные сообщения в полностью контролируемой частной облачной среде.