Kia Sportage 2022

Мы не раз обсуждали новый Kia Sportage, особенно когда модель появится в модифицированных версиях в Южной Корее, на рынке США и в Европе. Поэтому мы не будем подробно останавливаться на функциях, дизайне и новых возможностях платформы, а сразу перейдем к характеристикам и комплектации автомобилей для украинского рынка. Уточним, что мы продолжим поставлять словацкие автокомпоненты с так называемыми «короткими» кузовами (длина 4515 мм против 4660 мм в Южной Корее и США).

Воспользуйтесь интернет-магазином автозапчастей Massive, чтобы купить запчасти на Киа https://massive.ua/catalog/kia/ по сниженной цене в любом городе стран СНГ. Если возникнут вопросы, обращайтесь к консультанту. Чтобы помочь вам с выбором, мы даем 100% гарантию на высокое качество продукции.

Первым в продажу поступил Kia Sportage с атмосферным двигателем 2.0 MPI (поколение NU, версия G4NM) под брендом Smartstream. По заявлению производителя, двигатель отличается от предыдущих двигателей того же размера с точки зрения оптимизации терморегулирования: степень сжатия была увеличена с 10,3: 1 до 10,8: 1, а потери на трение в цилиндре были уменьшены. Силовая установка может выдавать 156 лошадиных сил. И 192 Нм.

Трансмиссия с 2,0-литровым двигателем: 6-ступенчатая «механика» на переднеприводных автомобилях, доступная только в базовой комплектации, и классический 6-ступенчатый «авто» с гидротрансформатором. Версии с автоматическими коробками передач могут быть переднеприводными и полноприводными. Кроме того, в двух топовых комплектациях будет только полный привод.

На старте продаж нет очень простой версии, как у предыдущей модели. В стартовый комплект под названием «Комфорт» входят шесть подушек безопасности + центральная подушка безопасности между водителем и передним пассажиром. Также есть система контроля полосы движения и система распознавания пешеходов с автоматическим торможением. Есть подогрев зеркал, руль, передние сиденья, регулировка передних сидений по высоте, внутренние зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения, круиз-контроль, кондиционер, медиа-система с 8,0-дюймовым сенсорным экраном (с Android Auto и Apple CarPlay), 6 динамиков, камера заднего вида. Задний ряд второго ряда сложен в соотношении 4: 2: 4, с центральным подлокотником, ДХО и фарами-светодиодными, легкосплавными дисками (17 дюймов) и спрятанным в багажнике безбилетным грузом.

В более дорогих комплектациях появились светодиодные противотуманные фары и светодиодные фонари (в базовой версии они совмещены). Также установлены рейлинги на крыше и климат-контроль. Полноприводная версия имеет подрулевые переключатели и использует другие комбинации материалов интерьера. Диаметр колеса может достигать 19 дюймов. «Вишенка на торте» — это сочетание цифровых панелей приборов и 12,3 дюйма. Мультимедийный комплекс, экран.

Теперь вы можете предварительно заказать новый Kia Sportage у дилера, и, исходя из предварительной информации, ожидается, что «живой» автомобиль будет запущен в первом квартале 2022 года.

Если вы хотите пробрести новый Киа Спортейдж https://carfast.express/auction/brand-kia,model-sportage вы можете воспользоваться услугами компании Карфаст Экспресс. Уже более 6 лет компания пригоняет авто из Америки и имеет множество положительных отзывов. Менеджеры тщательно рассмотрят ваши пожелания и учтут их при подборе авто. Услуга “под ключ” поможет вам расслабиться полностью от всех проблем и бумаг.