Android приставка Beelink GT1 Mini

Все еще есть много людей, которые используют «неумные» телевизоры, потому что я хотел бы заменить их работающее устройство из-за отсутствия дополнительных услуг. Решением для этого является телевизионная приставка типа Beelink GT1 Mini, так что вы можете наслаждаться умными функциями, не покупая новый телевизор. Цена начинается с 65 долларов, но есть также модель RAM объемом 4 ГБ до 90 долларов — и это включает беспошлинную доставку по приоритетной линии ЕС.

Beelink GT1 Mini поставляется в коробке хорошего качества от производителя: мы нашли инструмент и его принадлежности внутри коробки. Кроме того, флаг Mini не является совпадением, это действительно крошечная телевизионная коробка, которая может быть самым важным аспектом для многих.

Из-за размера на нем не было достаточного количества USB-разъемов, и один из двух можно было бы снять с приемным устройством, если бы мы хотели использовать пульт дистанционного управления — например, Mecool плавно решил это — и почему мы проигнорировали его. Это серьезный недостаток, так как у нас есть все доступное пространство с клавиатурой. Кроме того, устройство может считывать карту microSD и получать кабель UTP, поэтому наступает красная точка. Есть также аналоговый аудиовыход, что также является хорошей новостью.

Верхняя часть устройства выполнена в матово-черном цвете, она вообще не собирает отпечатки пальцев, но ее боковые стороны имеют глянцевую поверхность, а нижняя часть имеет красную крышку. В комплект поставки входят блок питания ЕС, ранее упомянутый пульт дистанционного управления и кабель HDMI. Мы привыкли к хорошему качеству продуктов Beelink, и нам не пришлось разочаровываться на этот раз, мы собрали все вещи, мы увидели гораздо худшие вещи за ту же сумму денег.

Тестирование и Запуск GT1 Mini.

Beelink GT1 Mini поставляется с процессором Amlogic 905 (так же, как Mi Box S), но мы можем выбрать размер оперативной памяти (2 или 4 ГБ) во время заказа, а объем запоминающего устройства — 32 или 64 ГБ — удваивается. Тем не менее, все должны быть готовы к тому, что наш испытуемый будет оснащен системой, не поддерживающей Android;

Это было жаль, особенно из-за распознавания голоса, мы надеялись на Android TV, потому что эта функция добавляет много управляемости. Встроенный WiFi поддерживает полосу пропускания 5 ГГц, поэтому у BD25 нет проблем с беспроводной передачей, но если вы хотите наслаждаться кинематографом за пределами 5-8 ГБ, мы рекомендуем использовать кабельное подключение, если не внешнее мы держим наши фильмы на жестком диске. С нами старый Zyxel NSA320 NAS был приятно обслужен коробкой, не было никакого беспорядка вообще.

Хорошей новостью является то, что HBO GO можно загрузить из Play Store

все еще работает, но поисковая система не находит Netflix, поэтому у любого, кто будет использовать этот сервис, будет хороший шанс получить этот инструмент. В дополнение к локальным сетям мы определенно рекомендуем Kodit, потому что считаем его одним из лучших приложений для бесплатного медиацентра.

Просмотр, просмотр видео на YouTube могут быть очень хорошими, большой процент важных приложений можно найти в магазине Play Store, поэтому было бы неплохо, если бы мы не только протестировали Mecool M8S, который в основном едят на завтрак. GT1 Mini.
РЕЗЮМЕ

Beelink GT1 Mini был бы отличным плеером, если бы его цена была не больше 40 долларов, но речь идет не только об этом гаджете, но и обо всех устройствах, которые не работают на Android TV. На самом деле, самая большая проблема с ним заключается в том, что его цена, по крайней мере, равна цене Mecool M8S, и мы не видим жизненной ситуации, когда мы выбираем этот продукт.

Черт возьми, он был бы отличным девайсом за $40.