Посетите сайт www.ahiroofing.com.ua, если вам нужна композитная черепица по выгодным ценам.
—
Понадобится:
– лук – порей – штука;
– белорыбица – около 1,2 кг;
– морковь – штука;
– болгарский перец (желтый, белый) – по штуке каждого;
– пару ложек сметаны;
– баклажан – штука;
– укроп, петрушка – на любителя;
– масло растительное – ложка;
– листья салата (для украшения) – немного;
– перец, соль
Приготовление:
Белорыбицу промыть, очистить, обязательно удалить хребтовую кость, а также внутренности. Рыбу разрезать вдоль спины и по вкусу присыпать перцем с солью.
Луковицу и морковь очистить, а затем лук порезать кубиками, а морковь измельчить на терке. Баклажаны и перцы промыть и порезать кубиками. Кстати у перцев удалить семена.
Лук обжарить до золотистого легкого цвета на сковороде, с прибавлением растительного масла. Через пару минут добавить морковь, а также баклажаны. Все тщательным образом перемешать и тушить, именно под крышкой, десять минут.
Затем добавить перцы и немного приправить солью, перемешать.
Рыбу со всех сторон хорошенько промазать сметаной, а внутрь уложить данную овощную начинку.
Белорыбицу положить на противень, немного смазанный маслом и отправить в духовку, на тридцать минут. Запекать до готовности.
Рыбу выложить аккуратно на блюдо, украшенное листиками салата и подать к столу.
Краткое содержание:запеченная белорыбица с овощами