Samsung Galaxy S10 X

Samsung не признает компромиссов и скоро представит очередную новинку – ультрасовременный смартфон Samsung Galaxy S10 X. Буква X в названии указывает на первый круглый юбилей в серии Galaxy, не сложно догадаться, что речь идет о десятилетии. Новинка обещает оставить конкурентов далеко позади.

По информации, появившейся на нескольких интернет ресурсах, можно предположить, что Apple придется очень непросто.

Смартфон Samsung Galaxy S10 X относится к линейке S10, будет иметь поддержку сети 5G (модем Exynos 5100), планируется оснастить 6-тью камерами — 4 сзади и 2 спереди, большим 6,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED. Не обделена модель Samsung Galaxy S10 X будет и памятью, смартфон будет доступен в двух вариантах с 10 или 12 ГБ оперативной памяти, и с очень большим объемом памяти для данных — 512 или 1 ТБ на выбор. Давайте признаем честно, даже если кто-то не является поклонником этого бренда, он определенно будет впечатлен цифрами.

Как видим, начинка смартфона будет действительно мощная. Предварительная цена Samsung Galaxy S10 X от $1400 до $1600, что значительно выше, чем младшая модель линейки S10 – Galaxy S10 E.

Несомненно, стоимость смартфона очень большая, несмотря даже на топовые характеристики. Мне кажется это очень большие расходы, как для покупки телефона.

Кто-то может сказать, что мир встал с ног на голову, и что смартфон не может столько стоить. Это немного неправильно, ведь бывают случаи, когда цена на флагманскую модель смартфона популярного бренда соизмерима со стоимостью приличного автомобиля.

Ранее сообщалось что новая линейка Samsung Galaxy S10 будет состоять из нескольких моделей S10, S10 Plus и «бюджетной» S10 E. Теперь же говорится о том, что она будет дополнена топовой моделью S10 X. Все новинки будут представлены во второй половине февраля в Сан-Франциско на Unpacked.

Старт продаж ожидается с 29 марта на территории Южной Кореи.